欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2016-01950 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2016-06-14
生效日期:    2016-06-14 废止日期:    
信息名称:    栖霞区市场监管局积极帮扶企业申报名牌工作
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
栖霞区市场监管局积极帮扶企业申报名牌工作

  6月13日,为推进名牌战略的实施,做好今年的省、市名牌产品申报工作,栖霞区市场监管局组织了工作人员深入南京港机重工、南京中理外轮胎等企业调查研究,积极帮助企业查漏补缺,为企业争创名牌好服务工作

    在调研中,工作人员按照省、市名牌产品管理办法规定的条件及申报名牌产品的基本要求对产品质量严格把关,根据申报条件帮助企业整改存在的问题,进一步完善申报材料。与此同时,积极宣传名牌产品的经济效益,提高了企业对名牌产品经济效益的认识。

    通过现场指导的方式,加深了企业对名牌产品申报流程和要求的了解,也提高了企业争创名牌的积极性和主动性,为名牌战略的实施打下了良好的基础。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档