欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2016-01795 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2016-04-19
生效日期:    2016-04-19 废止日期:    
信息名称:    全国认证认可二季度业务工作会议在南京召开
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
全国认证认可二季度业务工作会议在南京召开

  413日至15日,全国认证认可二季度业务工作会议在南京召开,国家认监委王大宁副主任出席会议并讲话。国家认监委相关部门负责人,地方两局及委信息中心、相关制定实验室、研究所代表130多人参加了会议。

  会议介绍了《认证认可条例》修订和检验检测认证高企认定推进工作情况,通报了2015年度检验检测服务业统计工作进展情况;对2016年度管理体系认证监管、强制性产品认证获证产品监管、检验检测机构资质认定监督检查、进口食品境外生产企业口岸查验、出口食品企业帮扶行动计划、“全国检验检测机构开放日”活动等工作进行了整体部署。

    在强制性产品认证获证产品监督抽查工作部署和交流环节,会议充分肯定和表扬了我局的工作成效和付出的努力,我局还就2015年灯具产品监督抽查工作基本情况、实施过程、经验做法和工作思考建议等内容在大会上做了交流发言。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档