欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2016-01998 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2016-06-30
生效日期:    2016-06-30 废止日期:    
信息名称:    市锅检院荣获“市级廉政文化示范点”荣誉称号
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市锅检院荣获“市级廉政文化示范点”荣誉称号

  6月22日,中共南京市委市级机关工委发文公布了考评核准通过的全市廉政文化建设示范点名单,市锅检院位列其中。
  在之前对市锅检院示范点创建工作的评审验收中,检查组查看了市锅检院廉政文化宣传栏、廉政文化主题景观带,听取了该院领导创建工作情况汇报,并查阅了相关文件、活动图片等资料,对该院廉政文化示范点创建工作给予了充分肯定,认为市锅检院重视程度高、活动内容丰富、载体新颖独特、廉政文化氛围浓厚,与检验工作结合紧密,活动成效明显。
  该院将进一步探索新形势下加强党风廉政教育的途径和方法,充分发挥廉政文化的教育功能、保障功能,不断推进党风廉政建设工作的深入开展。

 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档