欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2016-01828 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2016-04-29
生效日期:    2016-04-29 废止日期:    
信息名称:    市锅检院一项科研项目被推荐申报总局科技计划
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市锅检院一项科研项目被推荐申报总局科技计划

  为加强平台理事单位之间的项目交流,特种设备科技协作平台于近日在北京召开2016年总局科技计划项目预审会,市锅检院科技项目《高压超高压安全阀检验自动化装备研发》入选承压组19个候选项目,并最终通过考评答辩,被成功推荐为申报总局科技计划项目。
  近年来,市锅检院不断完善内部科技制度建设,有效地推动了科技创新工作。下一步,该院将继续强化自身科研技术和能力,并将研究成果推广应用,使其更好的服务于企业,服务于社会。

 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档