欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2016-01818 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2016-04-29
生效日期:    2016-04-29 废止日期:    
信息名称:    南京电梯安全管理协会与南京技师学院签订南京电梯冠名班
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京电梯安全管理协会与南京技师学院签订南京电梯冠名班

  为了帮助我市电梯安装维修企业解决日益突出的电梯安装与维保人才紧缺问题,南京电梯安全管理协会与南京技师学院于日前签订了合作招生协议。《电梯安装与维修》专业“南京电梯”冠名班,为社会培养输送素质高、技能优的电梯安装维保类技术人才。
  电梯协会与技师学院将共同制定教学计划、共同开发课程项目、实施教学过程、监督教学质量,互建“技能人才培训基地”、“就业实习基地”等,实现企业“量身定做”所需的人才。通过学生在职业素养、专业技能和综合素质等方面接受专门训练和定向培养,在走向工作岗位时能实现“零距离上岗”。冠名班将为我市电梯安装维保企业输送合格人才。

 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档