欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2016-01995 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2016-06-30
生效日期:    2016-06-30 废止日期:    
信息名称:    梁华总工程师率队检查扬子百江液化气公司
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
梁华总工程师率队检查扬子百江液化气公司

  6月28日,梁华总工程师率市局特设处、化工园区分局、市锅检院组成检查组对化学工业园区的南京扬子百江液化气有限公司开展液化气充装单位安全检查。
  百江公司向检查组汇报了企业的安全管理情况,检查组查阅了公司压力容器、作业人员、应急演练等台帐资料;调阅了移动充装控制室检查记录;回放了现场充装监控录像并对气瓶检验检验情况进行抽查。对于检查中发现的问题,逐一通报企业,要求立即整改。
  梁华总工通报了近期南京发生的涉及气瓶事故的情况,要求气瓶充装单位要加强气瓶安全检查,向用户多宣传提高安全用气知识,做好气瓶安全工作。

 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档