欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2016-01878 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2016-05-13
生效日期:    2016-05-13 废止日期:    
信息名称:    栖霞区市场监管局召开省市名牌产品培育、申报工作
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
栖霞区市场监管局召开省市名牌产品培育、申报工作

  2016年5月12日下午,栖霞区市场监管局召开了南京市名牌产品培育、申报工作培训辅导会议,各街道办事处相关工作人员、部分企业参加了此次会议。
  会议通报了2015年度名牌申报情况,传达了关于2016年省市名牌产品申报工作的相关事宜。会议围绕加快推进产业转型升级要求,梳理、完善全区品牌培育规划,制定针对性的培育措施。同时,栖霞区市场监管局对各街道相关工作人员、企业进行了关于省市名牌申报工作的培训辅导,有针对性地对街道和企业开展名牌申报指导、帮助工作,促进企业质量基础的夯实和管理水平的提升。
  深入推进名牌战略是质量强区工作的重要任务之一,此次名牌培训辅导会议进一步调动了街道、企业培育和创建名牌的积极性,有利于持续巩固和扩大名牌战略工作成效,帮扶更多的企业创造名牌产品。

 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档