欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2016-01900 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2016-05-27
生效日期:    2016-05-27 废止日期:    
信息名称:    全市计量工作联席会议第一次全体会议召开
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
全市计量工作联席会议第一次全体会议召开

     5月25日,全市计量工作联席会议第一次全体会议召开,孙建友副市长出席会议并讲话。市质监、发改、经信、科技、教育、公安、财政、物价等联席会议成员单位负责人参加会议。

  会议由市政府副秘书长周宁主持。会上,联席会议办公室主任、市质监局局长孙宁汇报了全市计量工作情况,联席会议办公室副主任、市质监局副局长吴俊对《南京市计量发展规划(2016-2020年)》编制情况进行说明,参会单位针对计量发展规划进行了讨论交流。

  孙建友副市长在讲话中表示,计量工作十分重要,事关社会公平公正和百姓生活,事关经济社会发展和国际竞争,要积极构建计量工作大格局,强化规划的蓝本引领,通过定期召开联席会议加强对全市计量工作的组织领导和统筹协调,推动部门协同联动,联席会议办公室要充分发挥牵头作用,加强对全市计量工作的督导检查,提升计量工作服务地方经济社会发展的能力。他要求,全市计量工作要突出进一步科学计量、工业计量、法制计量等主要方向,服务节能环保、装备制造等战略性新兴产业发展,健全完善计量创新体系,加强计量科技的协同创新与成果转化,同时持续深化“计量惠民”工作,为建设“强富美高”的新南京做出新贡献。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档