欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2016-01825 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2016-04-29
生效日期:    2016-04-29 废止日期:    
信息名称:    我局与市住房保障和房产局加强住宅小区电梯安全管理
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我局与市住房保障和房产局加强住宅小区电梯安全管理

  3月15日,我局孙宁局长和梁华总工程师率特设处、市特检院前往市住房保障和房产局,共同商讨加强联动,进一步深化住宅小区电梯安全监管工作,市住房保障和房产局郭宏定局长及市物业办等负责人参加座谈。两局就深化我市住宅小区电梯综合监管、落实电梯应急维修绿色通道、推进住宅小区电梯参保和既有住宅加装电梯等多个联动项目提出工作意见。
  通过深化部门合作,充分发挥质监和住房保障的业务领域优势,进一步贯彻落实《南京市电梯安全条例》和《南京市住宅物业管理条例》,切实保障我市住宅小区电梯安全。

 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档