欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2016-01822 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2016-04-29
生效日期:    2016-04-29 废止日期:    
信息名称:    我局举办特种设备安全监察人员法规培训班
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我局举办特种设备安全监察人员法规培训班

  为加强全市特种设备安全监察工作,不断提高特种设备安全监察人员法律法规及专业水平,研讨机构调整后全市特种设备工作开展情况及今年重点工作内容。近期,我局举办特种设备安全监察人员法规培训班。
  培训中,我局梁华总工程师首先介绍了国家总局《特种设备安全监管改革顶层设计方案》的内容和背景,并对2016年全市特种设备重点工作提出思考及要求。特设处、应急办分别传达省局会议精神,部署了2016年特种设备安全和有关民生重点工作,各单位就机构改革以来特种设备工作情况开展了交流、探讨。最后,专家为参训人员详细讲解了《监管危机处理与媒体沟通》、《南京市电梯安全条例》、《南京市物业管理条例》和新版《固定式压力容器安全技术监察规程》。
  各区市场监管局分管负责人、特种设备安全监察、检验等相关人员70余人参加了此次培训。

 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档