欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2016-01817 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2016-04-29
生效日期:    2016-04-29 废止日期:    
信息名称:    市锅检院梁斌获2015年度国家质检总局“科技兴检奖”二等奖
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市锅检院梁斌获2015年度国家质检总局“科技兴检奖”二等奖

  近日,市锅检院梁斌参与的项目《在役奥氏体不锈钢压力容器无损检测新技术及应用》荣获2015年度国家质检总局“科技兴检奖”二等奖。
  随着国家LNG战略部署的顺利实施,奥氏体不锈钢压力容器的制造数量不断增加,为了降低成本提高企业竞争力,应变强化技术已经成为目前深冷容器发展的主导方向。市锅检院在与多家企业紧密联系的基础上,对应变强化技术压力容器的基础理论、生产制造、产品监检等方面做了大量工作,积累了丰富的工程实际经验,为项目的顺利实施做出了贡献。

 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档