欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2016-02002 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2016-06-30
生效日期:    2016-06-30 废止日期:    
信息名称:    市锅检院与南京大学物理学流动站合作开展课题研究
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市锅检院与南京大学物理学流动站合作开展课题研究

  6月,市锅检院博士后工作站与南京大学物理学流动站正式建立合作关系,共同开展金属应力腐蚀机理和原子尺度设计理论课题的研究,经省人社厅批准,市锅检院刘维佳博士将在该院博士后工作站针对这一课题开展为期2年的博士后研究工作。
  该研究工作将利用南京大学微结构国家实验室的国际先进研究条件,对承压类设备的关键材料,即铁基材料的化学损伤机理做全面的剖析,进而采取有针对性的方法控制化学损伤的发生和发展。此项研究不仅对新型抗化学损伤材料的设计和开发具有重要意义,对石油化工行业设备的安全运行和使用寿命也具有重要价值。

 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档