欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2016-01997 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2016-06-30
生效日期:    2016-06-30 废止日期:    
信息名称:    我局组织开展“安全生产月”系列宣传活动
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我局组织开展“安全生产月”系列宣传活动

  今年6月是第十五个全国安全生产月,我局按照省、市安委办的安排部署,围绕“强化安全发展观念,提升全民安全素质”的主题,组织开展安全月系列活动。
  活动包括:与市教育局联合开展特种设备安全进校园活动,以“关注特种设备安全,促进孩子快乐成长”为主题,在南京校园电视网和南京校园安全网播放《文明乘梯 安全出行》公益宣传片,向全市近20万在校师生宣传电梯安全乘坐常识;联合南京电信分公司,向全市300万电信手机用户发送特种设备安全月公益短信,宣传相关法律法规和安全常识,进一步扩大宣传范围。此外,我局在安全月期间还将开展法律法规集中宣传、安全知识进社区、特种设备安全应急演练、叉车司机技能比武大赛,以及联合消防部门开展电梯应急救援培训等,通过多种多样的宣传、演练和培训活动,营造人人关注安全的社会氛围,努力提升全民安全素质。

 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档