欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2016-01782 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2016-04-14
生效日期:    2016-04-14 废止日期:    
信息名称:    关于开展2016年度质量管理论文征集评选和发布活动的通知
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
关于开展2016年度质量管理论文征集评选和发布活动的通知

各区市场监管局,开发区质监分局,有关组织:

  为了鼓励和引导各类组织强化质量管理,坚持管理创新,不断追求卓越,提高质量管理水平和市场竞争力,市质监局决定2016年度继续在全市范围内开展质量管理论文征集、评选和发布活动,现将有关事项通知如下:

  一、活动组织

  本次质量管理论文征集、评选和发布活动由市质监局主办,南京市先进质量管理方法研究推广联盟(以下简称“市质量联盟”)和市标准化研究院协办,聘请质量专家对论文进行评审。

  二、征集内容与范围

  从2014年至今,各类组织采用全面质量管理、6西格玛、卓越绩效管理或其他先进的质量管理方法与工具,在清洁生产、节能减排、技术攻关、质量改进、提高绩效、降废减损等方面取得显著成果的,均可以论文或著作形式自愿申报。曾获市级以上奖项的论文或著作,以及曾经参加过市质监局征集活动的论文,不列入此次征集范围。

  三、申报要求

  申报组织将论文的一份纸质和一份电子版(见附件2)申报至所在区市场监管局、开发区质监分局。各区局对论文进行初审后,于2016630日前汇总上报至市标准化院办公室,并提交推荐质量管理论文汇总表(见附件1)

  四、评选与发布

  市质量联盟办公室会同市标准化研究院组织专家对论文进行综合评审,推荐获奖论文。最终获奖论文作者将给予证书和适当奖励,获奖论文汇编发布,以分享企业最佳管理实践,并作为我市优秀论文向上级部门推荐并发表。

  五、工作要求

  各市场监管局要切实做好宣传工作,组织广大企业,尤其是优秀民营企业、现代服务业、各级名牌、质量奖企业申报。原则上,获得市级以上质量奖企业至少申报一篇论文。各区局要对论文进行认真筛选,将有特色、有创新、取得显著效益的质量管理论文予以推荐上报。

联系人:市标准化研究院丁松林,联系电话:86673673,电子邮箱:dingsongl@njzj.gov.cn

  附件:1. 各区推荐质量管理论文汇总表

        2. 南京市质量管理论文申报材料

  南京市质量技术监督局

  20164月11

 

 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档