欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2016-01776 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2016-04-13
生效日期:    2016-04-13 废止日期:    
信息名称:    秦淮区召开2016年度质量强区工作会议
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
秦淮区召开2016年度质量强区工作会议

   412日下午,秦淮区政府召开质量强区工作大会,会议全面总结2015年度全区质量工作取得的成绩,表彰2015年度质量强区工作先进单位,部署2016年度质量工作目标任务,并与质量强区各成员单位签订质量强区工作目标责任状。区委常委、副区长张敏出席会议,质量强区工作领导小组各成员单位负责人参加了会议。

  会上,区市场监管局朱秀平局长代表质量强区工作领导小组作了2015年度质量强区工作报告,从全区质量水平稳步提高、质量提升服务发展转型升级取得成效、组织领导加强、形成齐抓共管大格局等方面,全面总结了2015年度质量强区工作取得的显著成效。同时,围绕强化质量安全监管、突出质量创新提升、推进质量基础建设三个方面,系统安排部署2016年度质量强区工作任务。

  区委常委、副区长张敏发表讲话,充分肯定了秦淮区质量强区工作,要求全区各部门深刻认识质量强区工作的重要性和紧迫性,进一步完善我区质量监管体系,加大监管力度,强化标准和品牌建设,加强协调配合,着力推进全社会质量共治,确保完成质量强区年度目标任务,为加快打造“三中心、一高地”,为建设“强富美高”新秦淮作出新的更大贡献!

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档