欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2016-01746 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2016-04-01
生效日期:    2016-04-01 废止日期:    
信息名称:    我市“高端装备制造战略性新兴产业标准化试点”获批立项
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我市“高端装备制造战略性新兴产业标准化试点”获批立项

   日前,我市申报的“高端装备制造战略性新兴产业标准化试点”顺利通过省质监局立项审批。

   航天晨光股份有限公司是国内最大的专用汽车科研生产基地,亚洲最大的波纹膨胀节和金属软管研究生产基地。发挥在柔性管产业的优势,拟定并主导起草参与国家、行业标准制定28项。获得省局战略性新兴产业标准化试点后,通过建立健全的标准化体系,推进标准实施,促进标准化与科技创新,加快技术标准的研制,加速创新成果转化,提升高端装备制造业水平。

  

              南京市质量技术监督局标准化处 

                2016年4月1日

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档