欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2016-01744 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2016-03-31
生效日期:    2016-03-31 废止日期:    
信息名称:    我市“红色快车信息技术服务业标准化试点”获批立项
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我市“红色快车信息技术服务业标准化试点”获批立项

    日前,我市申报的“红色快车信息技术服务标准化试点”顺利通过省质监局、发改委的立项审批。

  “红色快车信息技术”是宏图三胞第三方服务机构,是独立的IT产品专业连锁服务品牌。经过标准化培养推进,获批省级服务业标准化试点后,将促进企业建立健全的标准体系,实施服务标准化、企业规范化、人员专业化、信息化,服务能力专业、协同服务速度快的连锁服务体系。

           

                       南京市质量技术监督局标准化处

                    2016年3月30日

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档