欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2016-01743 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2016-03-31
生效日期:    2016-03-31 废止日期:    
信息名称:    我市“叶菜生产农业标准化试点示范”项目获批立项
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我市“叶菜生产农业标准化试点示范”项目获批立项

    日前,我市申报的溧水区华成蔬菜专业合作社承担的“叶菜生产农业标准化试点”项目顺利获批为“江苏省农业标准化试点”。

   南京市溧水区华成蔬菜专业合作社,位于南京市“1115”工程现代农业示范园——溧水区和凤镇万亩蔬菜产业园内。经过六年多的发展,基地基础设备完善,水电配套齐全,具备良好的试点示范能力。获得省局农业标准化试点示范后,对于完善全市农业标准化基础工作,推动农业产业结构调整,促进农产品规模化生产,提升农产品产业层次、品牌价值和市场竞争力,起到了积极的推动作用。

 

                南京市质量技术监督局标准化处

                  2016年3月30日

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档