欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2016-01736 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2016-03-29
生效日期:    2016-03-29 废止日期:    
信息名称:    市局组织召开2016年农业地方标准立项论证会
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市局组织召开2016年农业地方标准立项论证会

   

    近日,我局组织召开2016年农业地方标准立项论证会。会议邀请省、市农科院和南农大教授专家,对今年申报的30项农业类地方标准进行评估、论证。

  论证会上,专家听取各承担单位对农业标准制修订项目申报情况的介绍,并就项目立项的必要性、可行性等进行质询和评审,经过认真讨论,充分论证后,给予了建设性意见建议。会议要求各立项单位根据农业标准管理要求,结合产业发展实际,充分运用现代科技成果,提高标准的科学性、操作性和实用性,为我市农业标准化工作做出贡献。

                                                南京市质量技术监督局标准化处

                                                       2016年3月28日

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档