欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2016-00178 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2016-03-17
生效日期:    2016-03-17 废止日期:    
信息名称:    建邺区连续四年荣获"质量强市工作优秀区"称号
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
建邺区连续四年荣获"质量强市工作优秀区"称号

  3月11日,在全市质量强市工作会议上,建邺区以年度考核总分第一名被市政府授予“质量强市工作优秀区”称号,分管区长姜巧玲在全市质量强市工作大会上做了经验交流。建邺区是全市唯一一家连续四年获此殊荣的单位。

  建邺区领导长期重视质量工作,坚持把质量强区战略作为河西新区提档升级、转型发展的重要举措,坚持把质量工作作为衡量区域经济发展水平的重要标准,通过产品、工程、服务、环境、经济运行五大质量统筹推进、同步提升,加快建设“强富美高”城市新中心,打造质量新城,品牌建邺。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档