欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2016-00111 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2016-02-25
生效日期:    2016-02-25 废止日期:    
信息名称:    我市“江宁区国家高端装备制造业标准化试点”项目获批立项
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我市“江宁区国家高端装备制造业标准化试点”项目获批立项

  近日,我市“江宁区国家高端装备制造业标准化试点”项目,顺利通过国家标准化管理委员和工业和信息化部的立项审批,是江苏省唯一获批的试点项目。

  江宁区国家高端装备制造业标准化试点单位在国家智能电网设备领域具有明显的行业特色,技术水平高、产品质量优、企业积极性高。获得国家高端装备制造业标准化试点后,经过标准化培育推进,将促进企业通过标准体系制定、实施服务标准化,提升企业规范化、标准化、信息化,把江宁区智能电网打造成国内一流、国际领先的知名品牌。

                           南京市质量技术监督局标准化处

                        2016年2月25日

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档