欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2016-00082 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2016-02-17
生效日期:    2016-02-17 废止日期:    
信息名称:    市特检院与江苏鸿信系统集成有限公司举行合作签约仪式
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市特检院与江苏鸿信系统集成有限公司举行合作签约仪式

  2月1日,市特检院与江苏鸿信系统集成有限公司举行电梯物联网及大数据技术应用联合实验室揭牌暨合作协议签约仪式,市局孙宁局长、中国电信股份有限公司江苏分公司陈刚副总经理出席揭牌仪式,市局梁华总工程师主持仪式。
  江苏鸿信系统集成有限公司是中国电信为实现ICT业务专业化运营所成立的专业全资子公司,市特检院与江苏鸿信优势互补、协作共进,在电梯物联网和大数据方面初步取得了一定的成绩。联合实验室的揭牌暨合作协议的签署有利于双方进一步深化合作,也是促进市特检院积极探索市场化运转机制、深化机构改革的重要举措。

 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档