欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2016-00056 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2016-01-29
生效日期:    2016-01-29 废止日期:    
信息名称:    梁华总工程师带队考核市锅检院落实党风廉政建设责任制情况
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
梁华总工程师带队考核市锅检院落实党风廉政建设责任制情况

  1月26日下午,梁华总工程师带队对市锅检院2015年度落实党风廉政建设责任制情况进行检查考核。
  检查组认真听取了市锅检院2015年党风廉政建设开展情况及落实“一岗双责”情况,现场查看了该院落实党风廉政建设责任制的台账资料,对市锅检院2015年落实党风廉政建设责任制相关工作给予了肯定。
  梁华总工程师对市锅检院提出了几点要求:一是要认真学习贯彻好《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,严以律己,树立良好形象;二是要坚持党风廉政建设与队伍建设相结合常抓不懈,适应新常态;二是要把纪律挺在前面切实抓早抓小,严格落实党风廉政建设责任制;三是要把“三严三实”专题教育的成果转化为工作动力和实践成效,进一步强化制度建设;四是要抓好宣传教育,弘扬正气,营造风清气正的工作环境。

 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档