欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2016-00060 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2016-01-29
生效日期:    2016-01-29 废止日期:    
信息名称:    市特检院一项课题获2015年全市机关党建优秀调研成果三等奖
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市特检院一项课题获2015年全市机关党建优秀调研成果三等奖

  根据南京市委市级机关工作委员会《关于通报表彰2015年全市机关党建优秀调研成果的决定》文件精神,市特检院《深入社区、服务群众,发挥党员的先锋模范作用》获2015年全市机关党建优秀调研成果三等奖。

  该课题主要结合“在职党员进社区,奉献社区、服务群众”活动,并联系实际,从党员深入社区、服务群众的职责任务;新时期共产党员发挥先锋模范作用存在的几个问题;新时期如何发挥党员的先锋模范作用等三个方面进行了详细的阐述,倡导和积极鼓励研究党的建设理论,总结建设经验,促进每一位党员在平凡的工作岗位上充分发挥先锋模范作用。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档