欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2016-00057 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2016-01-29
生效日期:    2016-01-29 废止日期:    
信息名称:    市计量院和市锅检院分别开展节前党风廉政及作风建设专题教育
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市计量院和市锅检院分别开展节前党风廉政及作风建设专题教育

  近日,根据市局转发的市纪委《关于2016年元旦春节期间加强作风建设强化监督执纪问责的通知》的文件要求,市计量院、市锅检院开展了节日期间党风廉政建设和作风建设专题教育活动。
  市计量院召开专题会议,制定相关措施、部署厉行节俭文明过节工作,并将相关文件转发院ERP网站上,院领导带头严格遵守党风廉政建设和作风建设的各项规定,按照“一岗双责”的要求,对分管的部门开展廉政教育,要求员工严明纪律要求,确保令行禁止;同时结合该院二期工程的搬迁,成立了纪检监督组,强化执纪监督的检查。
  市锅检院领导班子高度重视节日期间党风廉政建设及作风建设专题教育,带头学习,并要求院各部门、中心召开专题会议,组织员工认真学习领会市纪委文件精神,结合实际开展自查自纠;为推进工作落实,该院将定期组织开展专项督查,对有令不行、有禁不止、顶风违纪的人员严格追究,除了追究有关当事人的直接责任之外,还将按照“一岗双责”有关规定追究部门主要领导失职失察之责。

 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档