欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2016-00055 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2016-01-29
生效日期:    2016-01-29 废止日期:    
信息名称:    市锅检院召开2016年工作思路研讨会
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市锅检院召开2016年工作思路研讨会

  近日,市锅检院召开2016年工作思路研讨会,梁华总工程师到会听取工作汇报。
  会上,参会人员就进一步加强该院质量和安全管理体系、提升业务管理水平、调整绩效分配方式、人力资源管理及员工工作积极性的调动、改进现有各种信息化应用软件的意见和建议、拓展业务空间、构建“和谐锅检、快乐锅检”、加大对金创公司业务拓展的支持力度等方面进行讨论,并提出了许多建设性的想法。
  梁华总工程师对市锅检院的工作表示了肯定,并对新一年发展提出了要求:一要以创新的理念谋划发展,不要仅以GDP论英雄,要全面谋划、自加压力,要防止自满,虚心向同行学习,取长补短;二要突出目标导向和问题导向,领导要率先示范,主动作为,认真履行好党风廉政建设“一岗双责”,制定更完善的措施,强化工作落实,保持事业的可持续发展。

 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档