欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2016-00033 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2016-01-13
生效日期:    2016-01-13 废止日期:    
信息名称:    孙宁局长带队检查我市春节前特种设备安全
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
孙宁局长带队检查我市春节前特种设备安全

  2016年1月5日,孙宁局长、梁华总工程师带队开展春节前特种设备安全检查,重点对我市宾馆、商场和地铁等公众聚集场所特种设备安全进行专项检查,现场检查了中山大厦锅炉、金鹰天地及珠江路地铁站自动扶梯的运行情况,并召开了节前轨道交通电梯安全座谈会。
  孙宁局长要求使用单位要进一步落实主体责任,加强公众聚集场所特种设备安全巡查,市局和检验机构要加强服务意识,强化与企业的沟通,指导做好节前特种设备安全应急预案,协调解决企业提出的问题,保障我市特种设备安全平稳运行。

 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档