欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2016-00031 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2016-01-13
生效日期:    2016-01-13 废止日期:    
信息名称:    我局联合市公安局和市消防局召开电梯应急处置年度总结及合作座谈会
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我局联合市公安局和市消防局召开电梯应急处置年度总结及合作座谈会

  为提高我局96333电梯应急处置中心在电梯困人救援方面与110和119之间的联动效率,12月30日上午,我局联合市公安局、市消防局共三家单位的相关处室负责人召开电梯应急处置年度总结及合作座谈会,我局梁华总工程师参加了会议。
  会上,各单位总结了2015年度接处电梯的困人总量及相关情况,并就如何建立信息传输快速通道,实现电梯困人信息及时传送,提高救援速度,充分发挥各部门的优势,实现应急救援的联动进行了充分讨论。
  通过此次会议,各局加深了相互间的了解,推进和完善了协调联动机制,促进了全市电梯应急救援水平的进一步提升。

 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档