欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2016-00029 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2016-01-13
生效日期:    2016-01-13 废止日期:    
信息名称:    市特检院获批南京市大型起重设备安全工程技术研究中心
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市特检院获批南京市大型起重设备安全工程技术研究中心

  近日,南京市科委发布《关于公布2015年南京市工程技术研究中心认定名单的通知》,市特检院申报的“南京市大型起重设备安全工程技术研究中心”被获批并认定为市级工程技术研究中心。
  该中心将服务我市大型起重设备制造、安装、使用、维保和检验检测单位,以大型起重设备的结构、电气系统、主要零部件和整机为研究对象,研究与之相关的安全保障关键技术并进行工程应用实践,帮助企业解决大型起重设备使用和管理中遇到的难题,提升大型起重设备设计、制造、使用、维护、检测和安全管理水平,保障特种设备安全使用。

 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档