欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2016-00027 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2016-01-13
生效日期:    2016-01-13 废止日期:    
信息名称:    市锅检院和市标准化院联手参与起草的国家标准批准发布
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市锅检院和市标准化院联手参与起草的国家标准批准发布

  日前,由市锅检院牵头,市标准化院联手参与起草的国家标准《高压超高压安全阀离线校验与评定》经国家标准化管理委员会正式批准发布,将于2016年7月1日正式实施,此成果填补了我国在高压超高压安全阀校验标准领域的一项空白。
  此前国内安全阀的检验标准仅适用于整定压力为0.1MPa~42MPa的蒸汽锅炉、压力容器和管道用安全阀,对超高压安全阀至今没有校验方法,此标准的出台将打破了国外技术垄断,是高压超高压安全阀检验领域的一项重大突破。

 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档