欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2015-02595 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2015-12-17
生效日期:    2015-12-17 废止日期:    
信息名称:    市计量院北斗检测中心完成首批军方入网检测任务
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市计量院北斗检测中心完成首批军方入网检测任务

  近日,市计量院北斗2201质检中心完成军方下达的某厂100台终端设备入网检测任务,这是该中心获军方正式批准授权后首批军方入网检测任务。
  随着中央深化国防和军队改革的推进,越来越多的入网检测任务将由具备资质的地方技术机构承担,北斗2201质检中心是首批获得军方授权的两个质检中心之一。北斗应用发展迅速,目前2201中心实质分担了全国的部分入网检测任务,除南京地区外,后续北京、上海、岳阳等地的生产厂家也将来中心做入网检测。该中心将以科学、规范、高效的服务,全力保障入网检测工作开展,支持军队改革,为军民融合提升高科技产业发展贡献力量。

 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档