欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2015-02594 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2015-12-24
生效日期:    2015-12-24 废止日期:    
信息名称:    南京都市圈质量技术监督专业委员会第二次主任联席会议召开
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京都市圈质量技术监督专业委员会第二次主任联席会议召开

  12月23日,南京都市圈质量技术监督专业委员会第二次主任联席会议在镇江召开,南京、镇江、扬州、芜湖、马鞍山、滁州六城市质量技术监督局和宣城市工商质监局负责人参加会议。我局孙宁局长、张建平副局长出席会议并交流发言。
  会议围绕分级管理体制下质监部门如何更好地履职尽责、加强对区市场监管局的业务指导以及各自亮点特色工作进行交流,为寻求南京都市圈质量技术监督体系更加紧密的合作进行了深入探讨。
  南京都市圈质量技术监督专业委员会成立于2014年,目的是在南京都市圈城市发展联盟框架内,凸显质监合力的推动作用,促进检验检测资源优化共享,更好地服务区域经济社会协调可持续发展。 

 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档