欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2015-02598 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2015-12-30
生效日期:    2015-12-30 废止日期:    
信息名称:    国家软件产品质检中心顺利通过ITSS信息技术服务标准三级资质评审
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
国家软件产品质检中心顺利通过ITSS信息技术服务标准三级资质评审

  12月25日,中国电子工业标准化技术协会信息技术服务分会组织专家对国家软件产品质检中心进行ITSS信息技术服务标准三级资质评审。
  专家组依据《信息技术服务运行维护服务能力成熟度模型》和《信息技术服务运行维护第1部分:通用要求》,通过文档审核和现场提问两种评估方式,分别从管理、人员、资源、过程、技术等方面对中心ITSS系统运行的符合性进行了评估,认为中心的ITSS运行体系符合要求,通过ITSS信息技术服务标准的三级资质评审。
  信息技术服务标准(ITSS)是在工业和信息化部、国家标准化委的领导和支持下,由ITSS工作组研制的一套IT服务领域的标准库和一套提供IT服务的方法论,是我国IT服务行业最佳实践的总结和提升,是国家针对信息技术运维服务能力制定的最高标准。ITSS资质的评审通过是对中心成熟IT服务管理体系的印证,也有助于中心对原有的运维服务交付模式、服务管理体系做进一步的优化与完善,提升了服务交付效率和客户满意度。

 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档