欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2015-02592 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2015-12-16
生效日期:    2015-12-16 废止日期:    
信息名称:    我局举办2015年度市长质量奖申报企业负责人陈述答辩活动
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我局举办2015年度市长质量奖申报企业负责人陈述答辩活动

 

  12月15日,为了让社会各界进一步了解企业负责人在促进企业质量效益型发展方面发挥的作用,促进企业质量提升,我局按照南京市市长质量奖评定办法、工作程序,举办了2015年度市长质量奖申报企业负责人陈述答辩活动。全市14家入围企业高层领导从企业领导如何推动质量管理工作、质量管理的基本做法及取得的成效、企业最主要的优势劣势分析等方面进行陈述,并现场回答了质量管理专家提问。活动公开透明,吸引了50多家其他企业代表积极参与旁听,发挥了以创市长质量奖促企业管理提升的积极作用。
  我局孙宁局长参加了陈述答辩会,勉励广大企业持续改进,不断追求卓越;希望各级各部门更加广泛宣传发动,推广企业先进质量管理经验,全面落实习总书记提出的三个转变重要指示精神,促进全国质量强市示范城市建设再上新台阶。

 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档