欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2015-02584 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2015-11-30
生效日期:    2015-11-30 废止日期:    
信息名称:    国家软件产品质量监督检验中心通过国家认监委实验室能力现场评审
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
国家软件产品质量监督检验中心通过国家认监委实验室能力现场评审

  日前,国家认监委委派评审专家组对市质检院国家软件产品质量监督检验中心(江苏)进行为期两天的现场评审,市局张建平副局长参加此次评审会。
  专家组实地考察了中心雨花软件谷实验室、江苏软件园实验室和南京软件园实验室,并对人员、设备、环境以及实验室质量管理体系运行情况进行了核查,通过查看文件资料、现场试验、现场演示等方式对中心相关标准的检验能力进行考核后,中心申报的应用软件产品、中文办公软件产品、基于B/S结构的应用软件产品、嵌入式软件安全以及网络入侵检测产品6类产品、28个标准的检测能力顺利通过验收。
  国家软件产品质量监督检验中心(江苏)是2013年6月经国家质检总局批准,依托南京市产品质量监督检验院筹建的,是南京打造“中国软件名城”,实现“一谷两园”软件产业协调发展的重要公共技术服务平台。

 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档