欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2015-02599 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2015-12-11
生效日期:    2015-12-11 废止日期:    
信息名称:    北斗卫星导航产品2201质量检测中心通过验收
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
北斗卫星导航产品2201质量检测中心通过验收

  近日,市计量院承建的北斗卫星导航产品2201质量检测中心通过总参测绘导航局验收。
  北斗卫星导航产品2201质量检测中心是总参测绘导航局、中国卫星导航定位应用管理中心为推动北斗应用及入网检测的需要、提高北斗系统的应用效能在华东地区设立的区域质检中心。该中心集“定位、导航、授时、位置报告、短信服务”五大方面的检测能力,为华东地区北斗入网检测提供权威测试服务,促进区域北斗产业的发展。

 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档