欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2016-00005 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2016-01-05
生效日期:    2016-01-05 废止日期:    
信息名称:    市特检院承担的国家质检总局科技计划项目顺利通过验收
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市特检院承担的国家质检总局科技计划项目顺利通过验收

  近日,国家质检总局科技司组织专家对部分2013年立项的质检总局科技计划项目进行了集中验收,市特检院承担的《基于贝叶斯模型修正技术的桥式起重机主梁损伤识别方法研究》项目参加了此次验收。验收委员会听取了该项目执行情况、研究情况、财务决算和科技查新等报告,审阅了项目组提供的验收材料,并经专家质询,认为该项目全面完成了计划任务书规定的任务,达到了考核指标的要求,一致同意通过验收。
  《基于贝叶斯模型修正技术的桥式起重机主梁损伤识别方法研究》项目是“江苏省大型起重机风险识别与结构损伤检测技术重点实验室”的重点研究项目,围绕桥门式起重机结构(主梁)损伤识别这一主题,分别尝试确定性和不确定性参数型修正方法,结合动力指纹,利用结构物理参数和模态参数的本构关系,实现了损伤识别目标,有利于分析起重机钢结构的安全状况,为进一步实现桥式起重机的综合性能预测提供了重要的手段。

 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档