欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2016-00001 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2016-01-04
生效日期:    2016-01-04 废止日期:    
信息名称:    市质量强市工作考核组对经济技术开发区质量强区工作进行考核
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市质量强市工作考核组对经济技术开发区质量强区工作进行考核

    2015年12月29日,市质量强市第四考核工作组由市环保局李峰副巡视员带队,对南京经济技术开发区进行质量强区工作现场绩效考核验收。经发局、国土环保局、建设局、科技人才局、安监局、财政局、城管局、办公室、工商分局、质监分局参加了本次考核。

  李峰副巡视员首先介绍本次考核议程。随后质监分局李先飞局长代表开发区做质量强区工作汇报。管委会徐志国副主任就开发区目前产业结构、质量工作情况进行深入介绍,并结合开发区“十三五”工作规划,介绍开发区强区工作下一步打算。

  考核组现场查阅了园区质量强区工作的台账资料、询问各相关部门质量强区工作开展情况。最后,考核小组针对本次考核进行总结,考核组对开发区质量工作表示充分肯定,就园区今后在质量强区工作的组织架构建设、奖励机制、质量战略的贯彻等方面提出了四点建议:一是面对新的经济发展形势和要求,积极引导辖区企业提质增效,进一步挖掘优秀企业发展潜力,进一步提高服务水平,激发经济发展新动力;二是建立并完善对名牌、质量奖等奖项的考核奖励制度,引导更多企业参与到质量工作中来,同时要将质量强区工作考评结果纳入对各部门和单位负责人综合绩效评价;三是要突出质量强区工作在推动园区经济转型、发展中所体现出的重要作用,要结合园区特点,探索出具有园区特色的质量强区工作模式;四是应下大力气进一步提升园区水环境质量。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档