欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2015-02581 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2015-12-31
生效日期:    2015-12-31 废止日期:    
信息名称:    ISO 9001新版标准宣导会在宁举行
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
ISO 9001新版标准宣导会在宁举行

  近日,由南京市质量技术监督局、BSI(英国标准协会)英标认证技术培训(北京)有限公司、南京经济技术开发区管委会、南京市标准化研究院联合举办的ISO9001:2015新版国际标准宣导会在南京开发区兴智科技园举行,全市各区、开发区的150名企业中高层管理人员参加了培训。

  培训由BSI英标认证培训公司刘喆总监主讲,介绍了新版标准修订背景、主要修订内容、价值重构、如何结合组织体系实施新版标准核心变化等,ISO 9001:2015新版标准于9月发布,较之2008版标准,其主旨、结构和内容发生了重大变化。新版标准全程导入风险思维,突出领导力的作用,增加内外部环境、相关方需求、风险管理、过程绩效等关注点,使质量管理体系标准与企业的整体经营管理融为一体,将对企业经营管理及质量管理产生深远的影响。

  南京经济技术开发区管委会副主任王秀昌到会致辞,市质监局副局长周黎丽作动员讲话,提出以本次联合培训为契机,进一步加深与国际先进标准组织的合作,服务全市标准化战略,推进南京企业质量提升。市局标准化处主持了会议,并组织了ISO 9001:2015新版标准企业如何运用进行讨论,受到明显培训效果。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档