欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2015-02575 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2015-12-30
生效日期:    2015-12-30 废止日期:    
信息名称:    中国标准化研究院孙亮研究员莅临我市化工园区调研
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
中国标准化研究院孙亮研究员莅临我市化工园区调研

    12月24日,中国标准化研究院孙亮研究员一行调研了南京化工园区循环经济标准化工作,市质监局、化工园区质监分局以及化工园区经济发展局有关负责人陪同调研。

  南京化工园区是全国第一个获得国家级循环经济标准化试点的化工园区。调研组一行听取了化工园区循环经济标准化工作的汇报,实地走访了惠生(南京)清洁能源股份有限公司和南京红太阳生物化学有限责任公司两家企业,同化工园区和企业就推进循环经济和标准化的管理运作模式展开深入交流和探讨。

    调研组对南京化工园区的循环经济和标准化工作给予肯定,并表示将把园区各种先进的做法和经验进行汇总提炼向全国推广。

 

                                                       

 

                                                      标准化处

                                                             2015年12月30日    

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档