欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2015-02568 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2015-12-25
生效日期:    2015-12-25 废止日期:    
信息名称:    我局梁华总工程师带队督查化工园区“国家公祭日”安全保障工作
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我局梁华总工程师带队督查化工园区“国家公祭日”安全保障工作

  11月25日,我局梁华总工程师带领市发改委、消防局、质监局等单位的相关人员及特种设备安全专家组成的市安委会第六专项督查组,督查化工业园区“国家公祭日”安全保障工作。化工园区质监分局、安监局等有关人员陪同检查。
  督查组来到南京诺奥新材料有限公司,听取企业关于生产经营、安全管理、安全检查等方面情况的介绍,查阅相关台帐资料,并分组现场检查了消防设施、特种设备、安全防护设施,对发现的问题向企业提出整改意见,要求企业切实落实安全主体责任,加强设备安全管理。同时,督查组要求化工园区质监、安监等相关职能部门按照有关要求进一步排查辖区内涉及特种设备的安全隐患,督促企业按时完成整改,确保安全。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档