欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2015-02563 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2015-12-25
生效日期:    2015-12-25 废止日期:    
信息名称:    市锅检院获一项计算机软件著作权
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市锅检院获一项计算机软件著作权

  近日,市锅检院《基于二维码数字水印技术的特种设备监督检验证书防伪平台软件 V2.0》获计算机软件著作权。
  随着特种设备数量快速增长,为进一步规范特种设备市场秩序,加强假检验证书、检验报告的识别能力,市锅检院研究开发了特种设备监督检验证书防伪平台,平台基于B/S模式,使用SQL Server 2005作为数据库服务器,采用C#.net作为开发语言,集二维码信息查询和数字水印防伪于一体,可对特种设备全生命周期信息查询。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档