欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2015-02566 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2015-12-25
生效日期:    2015-12-25 废止日期:    
信息名称:    我局举办2015年特种设备安全监察人员知识更新培训班
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我局举办2015年特种设备安全监察人员知识更新培训班

  为适应新形势下特种设备安全监管工作,日前,我局举办全市特种设备安全监察人员知识更新培训班,市局特设处、各区市场监管局、经开区分局、市锅检院、市特检院的相关领导及主要负责人共51人参加了培训。梁华总工程师到会做工作部署。
  培训对2015年全市特种设备安全工作情况进行通报,就《特种设备现场安全监督检查规则》和新颁布的特种设备安全技术规范等法律法规进行宣贯和全面的讲解,推广了高淳、雨花台区市场监管局在市场监管体制下发挥基层分局作用,强化特种设备安全监管的经验,组织培训人员参观了高淳区特种设备管理优秀的2家企业,并对现阶段安全监察工作中存在的风险、面临的形势进行了分组讨论、交流。
  通过此次培训,提升了我市基层安全监管人员特种设备安全监察能力,为今后更好的推动特种设备安全监管工作,解决新常态下监管工作中的新问题、新矛盾打下了良好的基础。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档