欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2015-02560 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2015-12-25
生效日期:    2015-12-25 废止日期:    
信息名称:    孙宁局长调研特种设备条线工作
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
孙宁局长调研特种设备条线工作

  11月17日,孙宁局长、梁华总工程师带队调研市特检院、市锅检院、化工园分局、综合服务中心。先后参观了特检院江北新区检验中心、化工园分局、江北检验中心、特种设备作业人员考试基地、电梯职业技能鉴定中心、河西大楼实验室等,听取了市特检院、市锅检院人才队伍建设、检验检测、科技平台建设等方面的情况汇报及明年的工作思路和重点工作,并对江北新区检验中心进行揭牌。
  孙宁局长对各技术机构近年的各项工作给予充分肯定,对各技术机构下一步发展提出要求:一是立足于发挥自身优势和资源,服务于经济建设,为江北新区高端、新技术发展做好配套检验检测服务;二是跟踪最先进的行业技术和检测技术,深化拓展市场,争取走向异地走向国际,寻求与异地的合作。引进高端人才技术,着力培养高层次人才,购置先进设备;三是培养人才,改善激励机制。努力引进人才,留住人才。加强文化建设,做好员工教育,抓好党风廉政建设工作;四是为南京安全城市做好技术支撑,争创有影响力的成果;五是服务安全监管工作要适应体制变化,调整工作思路、办法和举措。充分利用新技术,提升安全管理水平。充分利用现有资源,推进监管多元化发展。

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档