欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2015-02558 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2015-12-25
生效日期:    2015-12-25 废止日期:    
信息名称:    市锅检院顺利完成国家特种设备应急预案相关章节修订工作
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市锅检院顺利完成国家特种设备应急预案相关章节修订工作

  日前,市锅检院顺利完成牵头负责的国家特种设备应急预案中锅炉管道部分12个预案修订工作。期间,工作组经过两次详细的会议研讨,确定了预案修订标准,并按会议精神对预案进行了多次全面修订,对预案体系进行全面调整。
  本次修订工作由国家总局特设局组织,预案修订工作组包括来自总局特设局、总局特种设备事故中心、广东省质监局特设局、江苏省质监局特设局、广东省特检院、浙江省特检院和南京市锅检院等单位。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档