欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2015-02557 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2015-12-25
生效日期:    2015-12-25 废止日期:    
信息名称:    我局组织开展2015年电梯维保单位星级评定理论知识考试
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我局组织开展2015年电梯维保单位星级评定理论知识考试

  11月14日、15日上午,我局分别组织开展了电梯维保单位法定代表人(或负责人)的法律法规知识考试和维保作业人员的技能理论知识考试。共有45家电梯维保单位的法定代表人(或负责人)和135位维保作业人员参加了考试。
  与往年星级评定理论知识考试不同的是,今年首次将法定代表人(或负责人)纳入考核范围,考查法定代表人(或负责人)对《中华人民共和国特种设备安全法》、《江苏省特种设备安全条例》、《南京市电梯安全条例》和《电梯使用管理与维护保养规则》等法律法规的了解掌握程度。维保作业人员理论考试主要考核了现场维修保养操作规范,重要部件检查方法等内容。通过此次理论知识考试,进一步强化对电梯维保单位的监督管理,促使电梯维保单位加强内部学习和培训,不断完善员工的理论知识和技能水平,提高维保质量和服务水平。

 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档