欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2015-02550 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2015-12-22
生效日期:    2015-12-22 废止日期:    
信息名称:    浦口区召开质量强市工作绩效考核布置会
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
浦口区召开质量强市工作绩效考核布置会

  为迎接2015年度全市质量强市工作绩效考核,浦口区于近日召开区质量强市工作绩效考核布置会。会议传达学习了《质量强市工作目标分解方案的通知》和《质量强市工作绩效考核细则》等文件精神,并就迎接考核工作中将出现的情况、问题进行了讨论和安排。

  浦口区副巡视员胡宝林出席会议并就迎考工作提了四点要求:一是高度重视考核工作,积极落实考核目标;二是对照考核细则,多举措取得新成果;三是工作上要求突破,力求工作走在前列;四是要按照时间节点,保质保量完成任务。

    质量强区工作领导小组成员单位分管领导和科室联络员共计40余人参加了此次会议。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档