欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2015-02537 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2015-12-16
生效日期:    2015-12-16 废止日期:    
信息名称:    江宁区市场监管局开展罐装液化气充装计量监督检查
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
江宁区市场监管局开展罐装液化气充装计量监督检查

为进一步加强瓶装液化气充装企业的监督管理,遏止液化石油气充装销售中的“短斤少两”行为,使“民生计量惠百姓”落到实处,近日,江宁区市场监督管理局对辖区的7家罐装液化气充装单位进行了计量专项监督检查,未发现“短斤少两”等违法行为。

       此次检查重点是对液化气体充装企业在用的自动灌装称是否经过检定并在有效期内,充装的钢瓶是否存在“短斤少两”等违法行为。经检查,辖区南京恒利石化气体有限责任公司等7家液化气充装企业使用的液化气自动灌装秤均在有效的检定周期内,强检率100%;随机对现场已经充装好的瓶装液化气进行定量包装检验,全部符合要求。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档