欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2015-02507 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2015-11-25
生效日期:    2015-11-25 废止日期:    
信息名称:    我局召开计量文化宣传教育座谈会
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我局召开计量文化宣传教育座谈会

    11月20日,我局联合市教育局、市科协等单位在市计量院马群基地召开计量文化宣传教育座谈会。

  会上,我局介绍了目前计量文化宣传工作以及2016年工作打算,并提出在下一步的工作中将加强与市教育局、市科协等单位的通力合作,共同推进计量文化宣传工作:一是制作通俗易懂的计量文化卡通视频或科普视频,在社区、中小学播放。二是在中小学安全教育基地制作计量文化宣传展板进行宣传。三是与市教育局携手,对全市中小学食堂涉及安全的计量器具如可燃气体测爆仪等进行普查。四是与市科协合作,制作宣传内容加入全媒体科普阅览屏,将计量文化宣传扩大到街道、社区、农村。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档