欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2015-02501 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2015-11-25
生效日期:    2015-11-25 废止日期:    
信息名称:    市质监局举办《检验检测机构资质认定管理办法》
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市质监局举办《检验检测机构资质认定管理办法》

  
  市质监局张建平副局长作动员讲话
  
  培训会现场

 

  为贯彻落实《检验检测机构资质认定管理办法》(质检总局令第163号,以下简称《办法》)及其相关评审准则,进一步强化检验检测机构主体责任,同时帮助区级监管部门履行好辖区内检验检测机构的监督管理工作职责,南京市质监局于1118日至1119日在我市东宫大酒店举办《办法》及其相关评审准则专题培训班。

  自201581日起施行的该《办法》在放宽市场准入、净化市场环境、简化许可环节、减轻机构负担、落实机构责任、促进机构自律以及加强机构监管和严格法律责任等方面呈现出新特点和新变化。

  本次培训邀请了国家认证认可监督管理委员会实验室与检测监管部副处长郭栋和河北省认证认可协会会长、高工王建军,对《办法》及评审准则等内容进行了深入浅出、生动活泼地解读宣贯。同时,通过热情互动、用心交流,实时为参训人员答疑解惑。培训取得良好效果,受到了参训人员们的一致好评和点赞。

  市质监局张建平副局长、质量管理与认证处徐乾仪处长参加开班仪式并发表讲话。市质监局质量管理与认证处处、各区市场监管局认证监管人员、全市280多家资质认定获证检验检测机构代表共计320余人参加了本次培训。

 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档